仟亿达水处理 · 节水技术技术之:扬水曝气技术

技术介绍:扬水曝气混合充氧技术是将水库深层曝气的底层高效充氧功能和扬水筒混合技术优良的混合功能相结合而研发出的高效混合充氧技术。该技术同时兼备了水库底层高效充氧控制内源污染、上层混合抑制藻类繁殖、全层去除挥发性有机物、破坏水体分层和提高生物净化效能等多种原位改善水质功能。

技术优势:水体底层充氧效果好,对表层藻类繁殖效果好,同时兼备了水库底层高效充氧控制内源污染、上层混合抑制藻类繁殖、全层去除挥发性有机物、破坏水体分层和提高生物净化效能等多种原位改善水质功能。

(1)直接抑制藻类生长(2) 削减藻类繁殖的营养盐(3) 水库污染沉积物修复与内源污染控制(4) 去除挥发性污染物及嗅味(5) 强化水体生物自净功能

适用条件

水库水深>10m, 水库富营养化和藻类繁殖严重, 水库底层厌氧,沉积物中Fe/Mn/氮/磷/有机物等污染负荷较高,水中嗅味及挥发性有机物污染较重的水库水质原位改善。

实景对比:

标签: 亿达   技术   扬水  
来源:项城网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。