双11女老板给单身员工发泡面配二锅头榨菜:放心剁手

11月8日,为迎接天猫双11购物狂欢节的到来,郑州一家互联网公司给单身员工发放泡面、榨菜、白酒做干粮,让员工在双11期间放心剁手,以免血拼之后吃土。

该公司负责人柳女士介绍,天猫双11也是“光棍节”,每年公司都会特别照顾一下单身员工。

“今年综合考虑了大家的意见,我们决定给单身员工准备一份节后‘狗粮’,确保他们在天猫双11之后有吃的。”该负责人说。

该公司从网上提前采购了100多箱白象的天猫双11的促销套餐,里面有5连包的小龙虾拌面,还有榨菜和二锅头搭配十分丰盛,单身员工每人3箱。

因为是互联网公司,所以年轻人比较多,基本上是刚毕业的大学生,工作氛围也比较轻松简单。

双11临近,不少人已经给心爱的宝贝付了定金,准备买买买了。

“没想到公司这么照顾我们这些‘单身汪’,给我们发专属福利,但还是希望自己能早日脱单。”刚参加工作的小朱说。

泡面、榨菜、白酒,这样的天猫双11节后干粮,可以说是很独具一格了,估计要大卖。

标签:
来源:项城网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐