雷萨重机贵州亮剑!12月8日等你来!

超级重机即将亮相贵阳机械展

2018年是我国工程机械行业稳步发展、持续提升的一年。临近年终,工程机械行业即将迎来一场盛大的展览会,为行业增添暖意。国五第一品牌,雷萨重机的杀手锏级—超级重机系列产品将亮相展览会,成为一道靓丽的风景。

雷萨重机 圆梦贵阳

2018年12月8日-10日,以“建设贵州、发展贵州、梦想贵州”为主题的2018中国贵州首届工程机械展览会将在贵州首府贵阳市盛大召开。此次展览会由贵阳市花溪区人民政府主办、贵州省工程机械行业商会承办,现已有国内外知名企业福田雷萨重机、三一重工、中联重科、徐工集团、沃尔沃、柳工等代理商、广州工程机械市场部分商家等150多家企业共同参展。

雷萨重机的战略目标是打造“专业化工程机械公司”,通过“平台+需求”的开发理念,升级中美德三方研发优势,实现产品平台与模块化突破,运用一体化研发、一体化设计、一体化制造、一体化服务体系,做好产品工程、制造工程、质量工程和服务工程,精心打造科技领先、品质可靠、服务便捷、高效物联的雷萨超级重机。此次展会各家企业将展出各自的实力产品,雷萨重机也将携超级重机系列产品亮相展览会,彰显区域品牌影响力。

匠心塑造 品牌影响力

近年来,随着国家各项投资力度持续加大,西南地区经济增长迅速。西南地区有望成为为京津冀,长三角,珠三角后中国经济增长的“第四极”。

作为工程机械行业的知名企业,雷萨重机洞察区域发展趋势,十分重视西南地区的战略布局。早在今年8月份,雷萨重机在西南市场迎来了第3000台起重机的交付。由此可见,

口碑推动 专注前行

雷萨重机已在西南地区塑造了良好的品牌形象。一方面,雷萨重机以质优价美的产品,周到贴心的服务,不断创造新高的销量,赢得了良好的口碑;另一方面,在西南地区的开发与建设的过程中,雷萨重机参与了数个重大工程项目,不断地为西南地区输送好产品与服务,同时也为西南地区的发展建设作出了突出贡献。

雷萨重机在西南地区的卓越表现,也将带动雷萨重机在全国市场的销售量和美誉度。可以说,雷萨重机正在朝着从区域实力品牌向行业龙头品牌的目标迈进。

一直以来,西南地区是雷萨重机重点培育的区域。在诸多行业利好条件下,雷萨重机乘势而上,塑造区域品牌形象,为客户提供好产品、重点扶持西部地区给予有利的销售政策、稳扎稳打地赢得好成绩。未来,雷萨重机将继续深耕西南地区。在西南地区的工程建设带动下,雷萨重机将持续提供先进技术、优质产品、精心服务的支持,为西南地区的发展雪中送炭。

标签:
来源:财时网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐