澳柯玛破壁料理机打造家庭养生新主张

随着冬季的到来,养生话题又称为热点。随着人们生活水平的提高,对健康观念越来越重视,越来越多的人开始注重养生。这也是近年来主打健康的澳柯玛破壁料理机越来越受到消费者欢迎的主要原因。

现在的人们不再追求大鱼大肉,而是更注重健康和养生。在这样的消费需求下,澳柯玛SZ8020K2破壁料理机致力于保证食材原汁原味全营养,是您的养生新主张。

澳柯玛SZ8020K2破壁料理机采用自主研发真空破壁技术,在普通破壁机基础上,进行全面升级。将“高速破壁技术“与“真空破壁技术”相结合,能够在食材破壁前形成负80千帕真空负压环境快速抽走杯内空气,让食材在真空状态下破壁,隔绝空气,延缓氧化,让食材的营养保留更完整,释放更多的营养成分。

新增双杯配置,真空破壁冷饮杯和加热破壁热饮杯,双杯分开使用,能够保证食材的新鲜不串味儿,搭配高速全铜电机,动力强劲,持久耐用,论是宝宝辅食还是养生美容粥,健康生活,一步轻松搞定。

此外,集榨汁机、搅拌机、豆浆机、料理机、研磨机、绞肉机等多种产品功能于一身的澳柯玛SZ8020K2破壁料理机,还能轻松熬制豆浆,熬煮不糊底,豆浆更浓香,营养丰富更健康。这个冬季,快来加入澳柯玛全民养生节,养生正当时,澳柯玛SZ8020K2破壁料理机,您的养生新主张。

标签:
来源:财时网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐