连李晨都关注这个健康问题,你还觉得无所谓?

一直以来,李晨活力、积极的健康形象获一致认可,多个品牌企业、公益机构向他投橄榄枝,与之携手为运动健康、饮食健康、睡眠健康、呼吸健康助力。近日,李晨在接受采访时着重提出一个重要而又容易被大众忽视的健康问题——光健康。

  “光健康”强调的是一种更加科学的照明方式。如果光线品质差,容易使人疲劳,进而会产生近视。据数据显示,我国近视患者达6亿,青少年近视率世界第一。为了做好青少年近视防控工作,当前教育部等八部门关于印发《综合防控儿童青少年近视实施方案》的通知,强调要求教室照明不止要明亮,还要符合采光和照明卫生标准。

的确,好的光环境不止是要选用无频闪、无眩光、无蓝光的合格灯具,还应该根据不同空间照明需要、综合考虑个人情感需要而进行设计。在采访中,李晨提议广大市民可以通过国内知名照明品牌三雄极光官方微博/微信公众号,了解更加专业、科学的照明设计经验和用光知识。

  据了解,2017年9月三雄极光签约李晨作为品牌代言人,自此开展大众化品牌营销之路。为了让更多的消费者接触、感受到三雄极光优质精美的产品和良好的服务,同年10月三雄极光与李晨联手掀开家居灯饰新品面纱,为大众带来颜值在线、内外兼修的中式印象系列、海派经典系列、极简生活系列产品。

正如李晨在采访中说的那样,眼睛是心灵的窗户,要用“好灯”和“用好”灯,不要再让眼睛受伤!

标签:
来源:财时网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐