新潮饮推荐:F6 SUPERSHOT能量饮为生活添活力!

近来,越来越多带有明显情绪冲击力的话题事件出现在我们的视野里。从最早的“丧文化”、“逃离北上广”,到“假装生活”、“佛系青年”等词语的走红,无一例外地在渲染制造“焦虑”和“疲惫”。因此,如何重新唤醒活力,激发能量以应对日益繁重的工作,逐渐成为现代人亟需解决的一个新问题。

来自汤臣倍健控股子公司,六角兽饮料有限公司研制的功能潮饮——F6 SUPERSHOT能量饮,在疲惫时刻,一口能量激发,随时恢复状态,即刻展现自我!

F6 SUPERSHOT能量饮,是六角兽饮料有限公司携手享誉全球百年的配方研发及原料供应机构美国 ADM 公司共同研发。其主要起效成分来自阿拉比卡绿咖啡豆,每瓶含量仅60毫升,但咖啡因含量相当于大杯美式咖啡,可快速提神 。产品原料纯天然纯粹,不含牛磺酸、人工色素、防腐剂,更加迎合当下“健康、天然”的消费趋势和需求。小小一瓶,给你满满能量,迎接全新挑战!

F6 SUPERSHOT 能量饮,续航长途驾驶

临近新年,奔波在外的游子终于可以带上行囊开车回家了。但长途驾驶的疲劳驾驶,让老司机们都闻风丧胆。现在,只需一瓶F6 SUPERSHOT能量饮,这趟旅程,拒绝疲惫,迎接团聚!

F6 SUPERSHOT 能量饮,满血复活,轻松应考

对于很多学生来说,复习=预习,熬夜复习是考试前必须的经历。在考前复习如此紧张的的氛围中,F6 SUPERSHOT能量饮绝对是你的黄金搭档,助你提神抗疲劳。满血复活,才能轻松应考!

F6 SUPERSHOT 能量饮,灵感来袭,方案秒过

在焦头烂额的工作中,需要全身心地投入,疲惫不堪。你需要一瓶F6 SUPERSHOT能量饮,快速提神,高效完成工作。偷偷告诉你,F6 SUPERSHOT能量饮的有效成分由纯植物提取,可轻松代谢,不会影响晚上睡眠哦!

F6 SUPERSHOT 能量饮,活力四射,嗨爆全场

被朋友拉着莫名参加了个Party?慢热选手手足无措?别怕!掏出F6 SUPERSHOT能量,炫酷的外观设计带你高颜进场!今晚,你就是最亮眼的潮流girl,你就是Party Queen!

生活虽不易,精彩仍继续。不“佛系”,不“逃离”,来一瓶F6 SUPERSHOT能量饮,重新唤醒活力,疲惫感立马out!out!out!

标签:
来源:财时网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐