威诺数控对头镗铣床闪亮第16届中国国际机床展览会

第十六届中国国际机床展览会(CIMT)今日在北京隆重召开。作为世界四大机床展之一,CIMT汇聚了全球最先进的机床产品。作为全球性的先进制造技术交流与贸易平台,CIMT是我国机械制造技术和机床工业发展的风向标,也体现了机床行业的最高水平。威诺数控本次展出的七轴对头镗铣床以颠覆性的高效率加工成为展会焦点。

1555316875481170.png

威诺数控本次展出对头镗铣复合加工中心WN-LF2015×2成为观众眼中的闪亮明星。框架式四导轨结构设计,填补国内空白、达到国际先进水平,获得“中国发明专利优秀奖”,实现对称性零件加工效率倍增,为用户创造更价值的投资回报。威诺数控现场演示了动臂工件的加工过程,加工时间仅为21分钟,比同类进口机床加工效率提高87%。

1555316887304515.png

采访中威诺数控总经理翁强表示:机床的加工效率,是制造企业综合竞争力的重要指标之一。威诺人以“高效率改变客户投资价值”为己任,愿为天下客户创造更有价值的投资回报,为威诺客户创造更具有竞争力的实力!!

据悉,以WN-LF2015-2为代表的对头镗铣系列机床融合了多项国家发明专利,经过10多年市场验证,已成功进军沃尔沃工程机械、日本竹内、韩国现代等工程机械知名企业,产品形成系列生产、规模化应用,已成功替代国外进口机床。

1555318068923094.jpg

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐