泰德麦特不断开拓创新,带来品质至上的环保通风家具与设备

绿色环保生产既是国家政策的要求,又能为工作人员提供安心、舒服的工作环境。因此,生产企业选择合适的环保、通风产品显得尤为重要。而泰德麦特一直努力为环保行业设计生产高品质通风家具以及环保净化产品。

苏州泰德麦特环保科技有限公司是一家专注于环保生产行业的家具、通风系统以及净化系统的设计、开发、生产及销售的综合性企业。公司以“唯有品质,方能赢得尊重”的宗旨为客户提供优良、周全、系统的服务,产品远销全国各大城市,深受用户好评。

一直以来,泰德麦特坚持“以品质决定生命,专注铸就经典”为质量方针,通过柔性的设计与制造,已经形成了多样化的环保、通风产品体系。泰德麦特的通风柜系列产品外观清新宜人,美观大方;具有耐强酸、强碱与抗腐蚀的特性;能够降低环境污染,维护使用者的健康,赢得了众多客户的信赖和好评。而泰德麦特的净化设备PP活性炭吸附塔同样品质过硬,具有节省动力,操作维护方便等优点,对有机废气的去除率高达百分之75以上,无机废气百分之95以上。此外,泰德麦特的主要产品还包括PP防腐实验室家具、PP酸碱柜、PP/PVC通风管路、PP风机及通风系统周边配套产品与服务等,能够满足环保生产企业的不同需求。

多年来泰德麦特凭借核心的技术、专注的人才队伍、可靠的产品品质、完善的解决方案和良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖和好评。经过多年的耕耘,目前公司产品及解决方案已广泛应用于各类高洁净度实验室,如:痕量金属实验室、药品实验室、生物实验室、半导体实验室,客户广泛分布于化工、医学、汽车、钢厂、大学以及科研机构等行业,实际应用中获得了广大客户的认同和信赖,成为很多行业和机构的战略供应商。

随着国家对环保生产的日益重视,泰德麦特的通风家具以及环保净化产品也会日益受到客户的青睐。未来,泰德麦特将秉承“我们思,思生命关怀,我们在,在执行生命”的企业精神,以不断推动环保生产变革和进步为使命,不断基于社会和行业的深层次需求,全力构建环保生产行业通风净化产品体系,更好的服务于国家科技和工业的大发展。

注:本平台所发布信息的内容和准确性由提供信息的原单位或组织独立承担完全责任。

 
标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐