鲁邦通荣获工信部2018年工业互联网APP优秀解决方案!

4月28日,中华人民共和国工业和信息化部办公厅发布《工业和信息化部办公厅关于公布2018年工业互联网APP优秀解决方案的通知》(工信厅信软函〔2019〕79号)(下称“通知”)。通知显示,广州鲁邦通物联网科技有限公司旗下“广州鲁邦通物联网科技有限公司+工业互联网APP应用解决方案”凭借优秀的行业实践,经自主申报、广东省工业与信息化厅推荐,以及专家组评审、现场答辩、网上公示等环节,最终入选工信部2018年工业互联网APP优秀解决方案,这也是该年度广东省唯二入选的优秀工业互联网APP解决方案。

1

通知全文

1-2.png

通知附件截图

据工信部公开资料,通知是为贯彻落实国务院《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,深入推进《工业互联网APP培育工程实施方案(2018-2020年)》(工信部信软〔2018〕79号),按照《工业和信息化部办公厅关于组织开展工业互联网APP优秀解决方案征集活动的通知》(工信厅信软函〔2018〕305号)要求进行公示。

入选工信部2018年工业互联网APP优秀解决方案同月,鲁邦通走出国门前往德国参加2019年汉诺威工业博览会并展出其解决方案——i4智物协同云。

1-3.png

鲁邦通在2019年德国汉诺威工业博览会

鲁邦通i4智物协同云,提供硬件网关+云的设备联网服务闭环,使能装备联网和智能后服务,在此基础上还能提供设备租赁,设备保险,精准供应链;基于设备联网,装备制造企业提供装备远程运维解决方案;通过在装备中加装物联网设备,使装备厂商可以远程随时随地对设备进行监控、升级和维护等操作,更好的了解产品的使用状况,完成产品全生命周期的信息收集,指导产品设计和售后服务;基于IoT可以远程监控的指标如:设备分布,状态,用户活跃度监测;行业、地区、企业用量统计分析;远程异常报警,故障分析,授权开关机设备监测等。

1-4.png

此次入选工信部2018年工业互联网APP优秀解决方案,对于鲁邦通而言是一个新的开始。未来,鲁邦通始终坚持聚焦在工业物联网和M2M领域,持续为客户提供安全、可靠、稳定、智慧的端到端解决方案,促进新一代信息技术和制造业的深度融合,加速“互联网+制造业”落地,助力中国制造2025。

关于鲁邦通

广州鲁邦通物联网科技有限公司是全球领先的工业物联网和M2M(机器与机器通信)产品和解决方案提供商,致力于为客户提供工业级的蜂窝网无线路由器、网关、调制解调器、云管理平台、以及端到端的解决方案。

截止目前,公司产品和服务已经辐射全球120多个国家和地区。产品广泛应用于全球智慧城市、电力、油气、金融、环保、安防、工业自动化、医疗等领域,公司业务持续健康、稳定、快速增长。经过多年的不断努力,鲁邦通已经成为物联网行业的先锋者。

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐