览众管道自动焊机邀约全国石油石化智能化创新发展论坛

一年一度的全国石油石化信息技术与智能化创新发展论坛——即将在中国石油运输有限公司北京会馆拉开帷幕。此次论坛将会大咖云集,来自海内外相关部委领导、院士、学者、企事业单位代表将会相聚此次大会,共同探讨石油石化行业信息技术发展趋势、机遇和挑战,共同推进石油石化行业朝着高质量、更具备效率的方向发展。

山东览众人工智能科技有限公司(以下简称览众科技)是集研发、生产、销售于一体的自动焊方案供应商。此次览众科技参展的焊接机器人和管道自动焊机搭载了前沿的人工智能技术,能够实现智能焊接和焊缝跟踪,简化操作流程,减低操作难度,通过多种焊接工艺可满足不同用户的需求。技术该系列产品具有以下优点:

1.提高焊接质量,减少管道施工建设中的缺陷隐患;

2.降低工作难度,将工人从高强度的体力劳动解放出来,减轻工人劳动强度;

3.减低学习门槛,普通工人1-3天可熟练掌握,减少工程建设对高水平焊工的依赖;

4.提高劳动生产效率,机器人连续作业,焊接成型美观标准。

览众科技一直与国内外有名的焊接设备密切合作,通过与高校合作研发,是国内较早研发全位置自动管道焊接机器人的公司,在国内自动焊领域的技术积累处于业界高水平。览众历经5年的技术积淀和产品打造,值此盛会来临之际,特推出览众管道焊接机器人和览众管道自动焊机。该系列产品已广泛应用于石油化工、压力容器、锅炉、热力管道、供水等多个行业。焊接质量达到I级射线检测要求。

览众与您相约全国石油石化智能化创新展会1号主展厅8号展位,我们不见不散!(时间:5月23日至5月24日 会展地点:中国石油运输有限公司北京会馆。欢迎您亲临览众展位,我们的讲解员会向您介绍更详细的产品资讯。

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐