上海国际供热技术展览会(HEATEC 2019)11月点燃申城,精彩亮点抢先看!

导言:2019年上海国际供热技术展览会(HEATEC 2019)将全面升级,于11月25-27日首次亮相上海新国际博览中心(SNIEC),四展联动,打响环保攻坚战!

在环保先行的21世纪,低碳低氮、新能源供热产业的发展已然成为热点话题。近年来,随着国家对质量提升和节能减排、绿色工业化的政策推行,我国工业锅炉行业企业正在持续转型升级。各企业单位都在积极采用清洁燃料和洁净燃烧技术,开发推广高效、节能、低污染产品,推动低碳高效的节能环保供热行业有序发展。

为促进锅炉及供热产业的进步与推广,亚洲地区规模最大、影响力最广的环保供热及热能技术展——上海国际供热技术展览会(HEATEC 2019)将于2019年11月25-27上海新国际博览中心(SNIEC盛大召开。本届展会规模全面升级,展示面积较去年增长22%,预计将吸引超过250家国内外知名企业参展,12,000余名观众莅临参观。

QQ图片20190424114740.jpg

图为HEATEC 2018开幕式现场照片

亮点1:场地升级 | 首次移师上海新国际博览中心(SNIEC

历经多年的精心培育与发展,上海国际供热技术展览会(HEATEC)及旗下的系列展会上海国际锅炉展(BOILER SHANGHAI)、上海国际生物质能展(BIOTEC)、上海国际热工设备展(THERMMOTEC)已然发展为亚洲极具影响力及专业性,针对工商业界用户的供热技术展。随着展会规模的不断扩大,今年HEATEC 2019将首次移师更具档次的上海新国际博览中心,在E5及E6两大展馆内全方位呈现供热技术全产业链。此外,全新专题上海国际压力容器技术展(PV-TEC)也将纳入HEATEC系列展中,致使展览会整体格局更国际化、多元化,为工商业界用户提供一个优质的供热技术交流平台!

亮点2:环保供热 | 主打“新能源锅炉及电制热产品”,打响环境保卫战

为响应国家号召,顺应社会发展,锅炉行业如今已进入节能、低碳、创新多元化的新时代,传统锅炉的转型升级也成为了业内当务之急。如何降低能耗,提高热效率,逐步实现供热“无煤化”引发了专业人士的探讨。近年来,不少利用天然气、电、太阳能等清洁能源,结合烟气余热回收技术的新能源锅炉及配套设备横空出世,能够有效降低烟气中有害物质的排放,控制环境污染,其中冷凝式锅炉最为常见。

亮点3:四展联动 | 三场大型工业展会将于HEATEC同期举办,强强联手

上海国际供热技术展览会(HEATEC)由中国电器工业协会工业锅炉分会及上海工业锅炉研究所有限公司主办,雅式展览服务有限公司及雅展展览服务(上海)有限公司承办,在上海节能协会、上海塑料行业协会、上海酿酒专业协会、上海食品协会、上海日用化学品协会、上海仪器仪表行业协会、上海电子制造行业协会、浙江饭店业协会、常州市节能和新技术协会等众多协会商会的名誉赞助和全力支持下,发展至今已有二十六个年头。本届展会,雅式集团将联手其合作伙伴在HEATEC 2019同期同地举办三场大型工业展览,题材涵盖“食品包装”、“纺织印染”及“智能制造”等多个领域,必将带动大批高质量工业终端用户及买家莅临,点燃11月的申城!

亮点4:优质观众 | 买家群体涵盖锅炉经销商、地产开发商及工商业界锅炉终端用户

随着社会经济的高速发展,锅炉作为生产热能和动力的工艺设备,已经广泛地应用于食品饮料、化工机械、纺织印染、酒店工程、学校医院、电力等众多工商业领域。HEATEC 2019的展品范围广泛,除包括燃油燃气工商业锅炉、生物质锅炉、电锅炉等各类锅炉外,还有燃烧器、热泵及其它锅炉替代产品、压力容器,以至相关设备的配件、配套产品及生产装备技术。作为供热技术全产业链的一站式平台,预计将吸引覆盖工商业十大领域的超过12,000名专业观众前来参观交流。

QQ图片20190404142814.png

图为HEATEC 2018主要参展商

此外,在HEATEC 2019展会期间,主办单位将携手用家行业协会同期召开多场针对环保和节能减排的专业论坛及技术研讨会,届时行业专家、技术领先企业及相关用户单位将齐聚一堂,共探前沿技术,共话行业未来。

QQ图片20190424114110.jpg

图为HEATEC 2018环保科技论坛现场照片

深耕国内外市场,把握行业最新动向,上海国际供热技术展览会(HEATEC 2019)将全方位展示行业现状及发展趋势,指引前进的方向,共同促进新技术新产品的进步与推广。智慧供热,共创未来!

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐