电老虎网区域总部签约连云港,打造当地领先的工业互联网平台

2019年5月15日,电老虎工业互联网股份有限公司正式签约连云港海州经济开发区,落户地区总部,计划通过3年发展,在当地区域内建立一个“国内领先的工业互联网平台”&“新都市工业智造谷”,协助、赋能地区发展工业新路径。互联网+、智能制造、工业互联网正在加速制造业、地区经济的变革,也成为下一轮地区、产业未来发展的新驱动力。

连云港海州区委常委/海州经济开发区工委书记贺贵才、海州经济开发区管委会主任刘虹、海州工业园党委书记杜新春,电老虎工业互联网董事长吴邦江、董事/执行总裁王迎、副总裁陈军、大区经理卞冬冬等出席了签约仪式。

电老虎工业互联网地区性总部,暨“新都市工业项目”:

1、通过工业互联网平台成熟的大生态、工业级APP+交易平台部署,创新发展“写字楼里的工业”、“手指尖上的工厂”,帮助地区存量工业企业做增量销售,增加地区工业产业收入、增量税收。

2、以新都市工业智造谷,加速地区工业创新、产业升级,引领地区发展工业新路径。

3、不占用土地,不需新的土地载体,为地区工业制造业、工业创业团队赋能,发展创业创新,两化融合、产能上云、产业上云。

电老虎签约仪式相关负责人介绍,这是继2018年电老虎工业互联网签约海南自贸区、南京牛首山产业园等多个地区以来,进军苏北的重要的布局。下半年,电老虎网还将继续在西南、华中、华北、西北等省份,布局区域总部,以互联网赋能地区工业创新发展。

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐