三星QLED以更多优势强势崛起率先走向国际市场

品牌是产品自信的展示,是企业竞争力的综合体现。作为电视行业的领军品牌,三星以OLED等自主核心技术引领电视发展潮流,旗下新品三星QLED电视在商业市场的竞争中不断创新,以更多优势强势崛起,作为行业领先品牌走向国际市场。

市场调查机构IHSMarket在22日公布调查结果显示,今年第一季度三星电视全球电视市场份额为29.4%,去年这个数字为28.6%,上升了0.8个百分点,排名第一位。有分析认为,能取得这个结果,正是因为三星电子重点发展三星QLED电视,瞄准大屏豪华电视需求。

据悉,消费者对于超大屏幕的追捧热度越来越高,在今年第一季度全球电视市场,70英寸以上产品份额为7.6%,较去年同期增长明显,60-69英寸的产品占比由去年14.8%增加到19.1%。三星电子在上月末推出的98英寸超大型三星QLED电视,目前在市面上还没有其他品牌的机型能与之抗衡。

三星正是抓住了消费者这个喜好,推出的18款三星QLED电视中,多数都是超大屏,今年第一季度三星电子售出的QLED电视中,75英寸以上的产品占比为30%,比去年同期增加10个百分点。

三星QLED8K电视具备QLED量子点技术,拥有高达7680*4320的屏幕分辨率和3300万像素,是4K电视分辨率的4倍,因此能呈现丰富而清晰的细节。与此同时,QLED8K电视配置了HDMI2.1,支持8K传输,减少视频传输对图像质量的影响,更好呈现8K画质效果,实现沉浸式的观看体验,仿佛真实的生活画面就在你眼前打开。

不仅屏幕要大、分辨率要高,对于色彩的显示效果也是评判电视的核心标准。三星QLED8K电视采用了全阵列直入式背光源和优化影像的HDR10+技术,可以将极亮和至暗画面内的细节精准地传递出来。4000nit峰值亮度进一步加强黑色展现力,明暗对比度进一步提升,能够更为细致地表现在光照和黑暗下的隐藏空间,创造出逼真的色彩和栩栩如生的画面,成都九眼桥下闪动的灯光、春熙路边商店闪烁的霓虹灯在三星QLED8K电视上都会呈现的更具意境。

在设计上,三星QLED8K电视延续了三星家电一贯的极简设计风格。一根单一、透明的“隐形连接”线就可以连接所有外接设备,三边无边框设计让视野中几乎只有电视所播放的画面,打造出360°无死角的沉浸式视觉体验。不仅如此,三星QLED8K电视延续此前三星电视采用的“环境屏”设计加入其中,开机时能够呈现栩栩如生的大千世界,关机后立刻变成家居生活的天然“艺术品”。

三星拥有优秀的研发团队,在电视画质、芯片、音响等方面积累了深厚的技术功底,是各大销量排行榜上的常客,品牌用户规模也一直保持良好的增长态势,随着三星加快全球市场布局的战略部署,三星QLED电视聚焦画质创造与创新,整合研发、供应链和全球渠道资源,快速提升市场规模,加快国际化进程,成就并见证了亿万家庭美好生活的变迁。

标签:
来源:项城网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐