芯生强悍 iQOO Neo全系标配高通骁龙845处理器

距离iQOO Neo正式发布已经十天了,无论是发布会当天还是开始预售,iQOO Neo都是行业内关注的焦点。甚至在首销当日,iQOO Neo一举斩获京东、天猫、苏宁电商三平台销量&销售额双冠王,取得了当日整体销售额破亿的好成绩,这些都是由iQOO Neo生而强悍的品牌基因所决定的。

虽然iQOO Neo的售价仅1798元起,但配置方面却丝毫不逊色。iQOO Neo全系标配高通骁龙845处理器,配合最高8G运存和128G内存,iQOO Neo整体运行流畅不卡顿。作为高通骁龙8系列处理器中的一员,骁龙845的性能不可低估,这是iQOO Neo“内芯无畏”的重要保证。

从实际测试数据来看,高通骁龙845处理器采用先进的10nm工艺制程,八核kryo 385定制架构,CPU最高主频达2.8GHz,相比上一代高通骁龙835处理器,性能方面提升高达30%,跑分数据更是高达30多万分,依然生而强悍。同时,高通骁龙845的图形处理能力提升30%,并且功耗降低30%,iQOO Neo续航能力得到进一步提升。

不仅如此,骁龙845处理器还搭载了第三代AI平台,通过Kryo 385 CPU、Adreno 630和Hexagon 685三个关键处理器在终端实现人工智能运算, AI应用性能相比前代提升高达3倍,全方位强化了iQOO Neo拍摄及生物识别体验。所以iQOO Neo在AI智能省电、AI Turbo、AI三摄、AI场景、AI滤镜、AI构图、AI识别等应用上的表现,识别速度提升明显。

内芯无畏生而强悍,高通骁龙845处理器是iQOO Neo运行顺畅的前提保证,而较骁龙835性能的提升也是显而易见的,特别是在AI部分的处理提升速度更是高达3倍,在越来越多需要AI参与的识别应用当中,iQOO Neo表现抢眼。


标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐