微力量连续七年被评为“优秀单位”

近日,岳麓区2018年度民办教育学校办学评估讲评会暨民办教育工作推进会顺利召开。长沙微力量艺术培训学校被评为“2018年度办学评估优秀单位”,这是微力量连续七年被教育局评为“优秀单位”荣誉称号,体现了市、区教育局对微力量办学水平的高度认可和肯定!

(2018年度办学评估优秀单位)

多年来,微力量坚持依法办学、依规办学,坚持以教学管理质量作为学校发展的核心,办学综合实力、学员成绩在湖南省艺术培训行业一直名列前茅,并在行业内树立了模范带头作用。

历年荣誉牌匾


标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐