世界这么大,榕树贷款带你去看看

近日,《长安十二时辰》在优酷热播,这部电视剧改编自马伯庸的同名小说,由曹盾执导,雷佳音、易烊千玺领衔主演,讲述了唐朝上元节前夕,长安城陷入危局,长安死囚张小敬临危受命,与李必携手在十二时辰内拯救长安的故事。自开播以来,《长安十二时辰》反响热烈,在口碑和影响力层面实现持续增量。在剧集热播的背后,榕树贷款看到了西安旅游业悄然的变化。

31

剧中提到了很多新鲜的词汇,如大案牍术、西市这种专业的词汇,还有一些听起来熟悉但叫法与现代不同的食品名称。频频出现的各种新奇美食吸引了人们的注意力。剧中反复出现的胡饼就是现在人们日常喜欢的一种美食。葡萄酒、芝麻糖球、水盆羊肉等等都有历史原型,引得爱看剧、热爱美食的群众纷纷到西安去追溯这些食品的源头,感受当地的美食文化,掀起了西安的旅游热。

不止是国内游,在物质极度丰富的现在,旅游似乎成了一种时尚潮流。旅游业注入了许多新鲜血液的同时,老年人也加入了这个行列。年轻人的娱乐心理促使他们对外面的世界充满向往,而花甲、古稀老人渐渐转变了陈旧的思想,希望在晚年到世界各地去看看。这些人之中不乏那些没有强劲经济实力的,但他们有一颗去外面看看的炽热的心。

面对旅游消费需求旺盛的人们,榕树贷款作为帮助个人用户获得借款信息服务的平台,在倡导理性消费,合理借贷的前提下,助力他们实现“世界那么大,我想去看看”的美好愿望。有了榕树贷款,各个薪资阶层的群众都有机会到世界各地去增长见识。

在如今的这个时代,像《长安十二时辰》这样有质量的电视剧属于“稀缺物种”,在热播的同时掀起一波文化热潮,吸引观众想要深入了解当地文化。在榕树贷款的助力下,观众走出家门、走出国门,用自己的双眼,亲身感受来自不同地域文化的洗礼。

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐