金惠家副总经理韩炜被评为“2019最佳青年榜样人物”

7月11日-12日,第八届中国财经峰会在北京成功举行,金惠家合伙人兼副总经理韩炜先生应邀出席,并凭借在保险领域的重要成绩,得到业界广泛认可,获评“2019最佳青年榜样人物”,受到与会人员的关注。

金惠家副总经理韩炜先生获评“2019最佳青年榜样人物”

本次峰会以“新时代:大变局与新动力”为主题,邀请了来自国内外的商业领袖、经济学界翘楚、创业家以及新青年代表,共同就中国经济转型升级建言献策,探寻高质量发展之路。席间,峰会还对新时代背景下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范进行了遴选,最终,金惠家副总经理韩炜先生被评为“2019最佳青年榜样人物”,获得组委会的表彰。

峰会现场

韩炜先生是莫斯科国立大学硕士,曾任职全球十强保险企业10年,拥有丰富的渠道拓展及项目实操经验,善于团队建设及组织,擅长保险产品的应用及创新,在人寿保险、财产保险和互联网保险领域具有丰富的销售及运营管理经历。目前,韩炜先生担任金惠家副总经理,负责分管保险经纪工作。

金惠家副总经理韩炜先生

近年来,在韩炜先生的带领下,金惠家在全国29个省市开展设立分支机构,建立起庞大的线下网络,与太平洋保险、中国人保、中国人寿、中国平安等数十家保险公司以及中国保险学会等建立了稳固的长期战略合作关系,并在影视、健康、教育、体育、物流等行业积累起了丰富的保险经验。今年4月,韩炜先生还负责促成了金惠家旗下电广传媒保险经纪有限公司与北京国际电影节的合作,主办了完片保险论坛,邀请众多业界资深人士探讨了完片保险服务中国市场的各方需求和发展前景。

本次获奖对韩炜先生而言,是肯定,更是激励,未来,他将带领金惠家践行“科技赋能金融,平台连接产业”的理念,打造金融科技综合服务平台,以保险业务为核心开展场景化金融业务。

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐