珠三角专业的数控服务商!华汇联合高性价比机床亮相广东工博会!

发源香港,立足自由港口,借助粤港澳大湾区机床产业集群,充分利用湾区资源,为用户提供全面性的、性价最佳的设备或软件的解决方案,这家公司可能是珠三角最具专业的数控技术服务供应商——深圳市华汇联合数控技术有限公司(以下简称“华汇”)。

 

深圳华汇的母公司中汇机械技术(香港)有限公司早年成立于香港,积极引进各国先进制造技术,主要代理加工中心、放电火花机,线切割机,数控车床、测量设备,工业机器人等机械设备。通过持续投入和培育技术创新力量来提升企业的综合竞争力,不断利用自身在技术研发、方案设计、服务支持和运营参与等各方面优势进行全方位的行业渗透和扩张。客户群体主要集中在中国华南地区各行业,分别分布在模具行业,手机通讯,汽车工业、机械电子、压铸制品、电子通讯、家用电器、五金制品、卫浴、复合材料等领域。

 

专注于机械技术,精耕产品与市场,创新推动发展,华汇公司十年磨一剑,致力于技术创新、产品进步,用实力牢牢把握行业领先地位。在2019年8月8日-8月11日的广东工博会,华汇公司将强势进驻,届时华汇公司将携其各主要高速高精密加工中心、精密数控线切割机、精密车床加工设备等几大类产品件集体亮相广东工博会。

 

深圳市华汇公司本次参展的产品主要有:

(1)加工中心:

     500.png

日本产ROKU-ROKU碌碌MEGA-SS400

高精度微细加工机

501.png

台湾产VIRIN中汇MV1000高性能模具

立式加工中心

 

(2)磨床:

      502.png

VIRIN中汇图灵光学曲线磨床 PG-150CCD

503.png

TSUGAMI津上G300外圆磨床

(3)车床:

  504.png

TSUGAMI津上M08SY-II 刀塔机

505.png

 

TSUGAMI津上B0385-III 走心机

 

(4)检测设备:

     506.png

 

OSAKA大阪 齿轮啮合测量仪 GTR-4LS

507.png

OSAKA大阪 齿轮全自动测量仪 GLP-35S

 

(5)关节减速器加工设备

508.png

 

CHIEN WEI建韦坐标磨床JG-510

509.png

 

CHIEN WEI建韦立式磨床CVG-4T

         

(6)机床附件:

510.png

 

英国雷尼绍系列产品:比对仪、对刀仪、球杆仪、干涉仪、测头

512.png

 以上是深圳市华汇联合数控技术有限公司本次参展广东工博会的的部分产品。

 

广东工博会、粤港澳先进制造业博览会是由粤港澳先进制造业产业联盟、广东省工业互联网产业联盟指导下所打造的华南制造业的靓丽品牌,将于2019年8月8-11日在广州广交会展馆举行。展会主要分为五大主题:金属切削机床与成形机床展、工业互联网展、工业自动化及机器人展、工业制造要素展、工业产业园项目对接展。全面呈现当前国际领先高端装备技术、智能制造、工业互联网、精密制造等产业的新技术、新业态、新模式。登录广东工博会官网,即可免费领取展会参观证!

 

广东工博会、粤港澳先进制造博览会是在广东省工业和信息化厅、粤港澳先进制造业产业联盟,广东省工业互联网产业联盟指导下,由广东省、香港等地的12家领先商协会协办,并在广东、香港、浙江、江苏、河北等20多家商协会大力支持下,以粤港澳大湾区的工业制造产业集群为基础,着力打造的华南工业展会的一个靓丽品牌。获得了广东省、广州市、深圳市政府等有关部门的高度重视与支持。

 

2019年广东工博会、粤港澳先进制造博览,五大类展品精准贴合市场需求,千余种细分展品覆盖广大市场需求,将以全新的形象展示、前瞻性智库论坛、多元化的社交活动、体验式的技术展示等多重场景为突破点,全面呈现当前国际领先高端装备技术、智能制造、汽车制造、精密制造等产业的新技术、新业态、新模式。届时以更高端、更专业、更开放、更现代、更国际化的身姿吸引海内外客商的关注。

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐