超强续航+移动充电 蔚来ES6带来全新人性化服务体验

随着新能源的发展,电动汽车成为了人们出行的新选择。关于电动汽车的选择上,人们最关心的还是续航里程的问题,只有具备超强的续航能力,才能让人安心的出行。这不禁让人想到了蔚来ES6,其不仅具备强大的续航能力,还有独特的换电服务,给消费者带来了一场全新的体验。

蔚来ES6的首发纪念版、性能版都标配70kWh电池,拥有430公里的NEDC续航能力。据悉,人们每日的平均通勤里程不超过50km,所以这可以极大满足人们的需求。即使对于基础的70kWh来说,蔚来ES6的用户“一周一充”也足够满足大多数时间里的用车需求。而对于城际旅行来说,蔚来ES6提供了84kWh的电池包,NEDC续航可提升到510公里,在充满电的状态下,驾车往返京津或者沪杭都是毫无压力的。

不仅如此,蔚来ES6还考虑到用户“加电焦虑”的问题。为此,蔚来创新打造了NIOPower能源服务体系,通过专属充电、一键加电和充电地图全方位多途径解决用户在不同场景下的加电需求。即使里程表显示只剩不到100公里得续航了,仍然可以大胆放心地向原定目的进发。而且在车辆跑干电之后,可以呼叫到移动充电车,随时随地进行补电服务。在消灭续航焦虑这件事上,蔚来在众多纯电车型里面处于领先地位,可以说蔚来ES6的表现是目前市场顶尖级的。

值得一提的是,蔚来ES6是全球首个同时搭载永磁同步电机和感应异步电机的量产SUV。160kW永磁同步电机由蔚来自主研发和制造,采用国际领先的定子扁导线技术,相比圆导线有更⾼的槽满效率和有效导线面积,电阻更小,损耗更小,最高效率高达96.7%。而且随着⼯况的变化,前永磁同步电机和后异步感应电机会有所分工。在低俗工况中,主要用前永磁同步电机独立驱动,而在急加速和高速工况下双电机共同驱动,更好的兼顾了高性能和长续航。

可以说,蔚来ES6不仅集高性能与长续航于一身,更是解决了用户的充电焦虑,给用户带来全新的体验。

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐