产城融合再树行业标杆亿达中国接连获得行业大奖

6月以来,亿达中国各产业园区、产城项目稳步推进,工程进展顺利,招商成果喜人,接连荣获行业各大重量级奖项。

作为产城融合行业的引领者,亿达中国始终立志做中国最好的商务园区运营商,而“聚集智慧产业,打造智慧新城”一直是亿达中国的美好愿景。

在深耕产城融合的发展道路上,亿达中国秉承“以产促城、产城融合、协调发展、共创价值”的运营理念。从1998年投资建设运营大连软件园到成长为全国性产业园区运营商,亿达中国成为了产城融合这条路上矢志不渝的拓荒者。

多年的深耕细作、积淀与发展,使亿达中国在业界树立了良好的品牌形象。而各大奖项的获得更是业界对亿达中国最好的肯定与认可。

6月5日, 以“稳创笃行 美好生活”为主题的第十六届中国蓝筹地产年会在北京召开。来自国家部委、行业专家、高校学者、知名房企、主流媒体共计300余位嘉宾出席年会。

年会旨在甄选出具备蓝筹价值的地产及其上下游企业,树立行业标杆,推动行业规范和成熟,业已成为地产行业最具影响力的品牌活动之一。

本届中国蓝筹地产年会以“绩优、稳定、创新”三个维度为评价标准,锁定年度最具代表性的“中国蓝筹地产企业”。亿达中国凭借产城融合的创新发展和丰硕成果,获评“2019中国蓝筹地产企业产城融合卓越运营商”大奖。

6月27日,由中国房地产报社、中国房地产网、中房智库联合主办的“2019中国房地产品牌大会暨2019中国房地产品牌价值排行榜”在北京举行。这场集结了百余家房地产知名企业的峰会,探讨了在新的市场环境下,中国房地产行业品牌战略发展路径与未来发展趋势。

本次峰会与拥有14年历史、服务超过5000家知名品牌企业的Asiabrand携手,发布“中国房地产品牌价值排行榜”。经过缜密的数据收集整理及价值测算、专家评定等工作,亿达中国等100家房企入选了“2019中国房地产企业品牌价值TOP100”,为引导行业良性竞争和健康发展树立榜样。

6月28日,由易居.克而瑞主办的“2019克而瑞产城年度峰会暨《2019年全国产城发展白皮书》发布及全国产城发展运营商TOP30发布会”在上海举行。亿达中国再次荣膺全国产城发展运营商30强榜,位列第五。这是自该榜单发布以来,亿达中国连续4年入围10强。

作为中国房地产大数据应用服务商,克而瑞在大数据应用上同时具备深度与广度。此次发布的白皮书持续4年对产城开发企业进行跟踪,包括财务信息、开发模式、运营面积等,全方位掌握企业最新动态,并多视角研究了产城发展动态。经专业评委的缜密评选,产生全国产城发展运营商TOP30,亿达中国位列第五。

这些荣誉的取得,对亿达中国来说,不仅是认同更是鞭策。在产城融合的发展道路上,亿达中国始终匠心独具,引领行业发展方向,树立新标杆。

21年来,亿达中国始终秉承产城融合发展理念,创造独特、充满活力的城市环境,引领高品质的生活和工作方式,汇聚人才、企业、投资。以产业升级为引擎,通过模式创新、服务创新,助推企业成功、员工发展,促进城市繁荣、文化进步,提升区域价值,让传世经典的建筑与人、自然和谐共鸣,让城市生活更精彩。

标签:
来源:新众网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐