金惠家携手“筑梦者”,为困境儿童送去爱心

近日,由电子科技大学MBA“筑梦者”公益小组、南充营山县新益社会工作服务中心联合主办的“筑梦成长夏令营”在南充营山县双溪乡千佛村举行。金惠家为活动提供协助,并为参与活动的困境儿童献上了爱心礼物。

本次活动得到了腾讯公益、成都市慈善总会等等多个单位、组织的大力支持,为营山县的22名困境儿童送去了快乐与温暖。这些困境儿童因不同原因长期得不到父母的陪伴,存在自信心不足,沟通能力欠缺,社会融入能力较弱等问题。为了给孩子们带去关爱与乐趣,帮助孩子们树立自信,“筑梦成长夏令营”的“筑梦者”们与孩子们一起,以趣味团队游戏赢奖品、儿童安全课堂、梦想小课堂、星空烧烤会、挖笋体验-寻找大自然的宝藏、汉服采风-行在青山绿水间等主题活动的形式,共同度过了两天一夜的美好时光。

爱心礼物——金惠家吉祥物“小金”

活动中,金惠家不仅向孩子们赠送了爱心礼物——吉祥物“小金”,还派出工作人员以“筑梦者”的形式为活动提供服务与支持,在36度的炎热气温下,与孩子们游戏互动,为孩子们做肉馅包饺子,给孩子们提供各种兼具知识性与趣味性的娱乐活动,让孩子们在陪伴中感受到来自社会的爱意,帮助他们建立起对未来的憧憬与梦想。

通过这两天一夜的“筑梦成长夏令营”,金惠家再次以实际行动诠释了“以自身发展助力社会进步”的企业理念,用服务社会、回报社会的初心坚守自身企业责任。在此之前,金惠家已先后开展参加了一系列公益活动,包括免费健康义诊、金融知识宣讲、老年人关怀、送旧衣服给山区、金融启蒙进校园、3.12义务植树、纪念汶川地震毅行、义务高考服务等等,用爱和责任与社会同行。

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐