中秋献礼,IAM让您在烘焙中发现厨房新乐趣

每当中秋来临之时,都少不了美食美景。中秋作为万家团圆日,美食更是幸福的传递方式。提到中秋节,月饼当然是不可缺少的传统节日美食!酥软的饼皮配上多种多样的馅料,可咸可甜,于是在家自己做月饼的人越来越多。揉面、打蛋等过程是做月饼的工序之一,因此厨师机是每个点面烘焙发烧友都必备的厨房神器。以IAM全能厨师机—IM670为例,在做到性能与美观的同时,卓越功能与交互精准适配,不管是代表着团圆的的月饼、绵软的蛋糕、还是劲道十足的面条,它都可以帮你分分钟搞定。

高颜值,众多料理爱好者的“心头爱”

只需厨房上一席小小的地方,却集合二十几种方式烹饪功能,IAM全能厨师机—IM670,一经推出便极度吸人眼球。IM670厨师机是IAM第一款厨师机,全铸铝灰色的金属机身,灰色带来简约大气之感,做工颜值颇为令人赏心悦目。自重10.8KG,底部6个超大吸盘,工作时按照行星轨迹运行,拥有8档的变速选择,此外,还具备机桨高度可调节、抬头自动断电等人性化设计,让你尽享美好食光,凭借这些就已经成为多料理爱好者的“心头爱”。

1500W大功率机电搭配6.7L大容量搅拌碗

IM670厨师机拥有1500W强大功率机电,搭载IAM智能芯片控制器,强力马达更恒速、更强劲、更持久,搅打时力度增大,可以有效提高成品完成速度,性能稳定的同时,省时又省力,搭配6.7L超大搅拌碗,搅拌碗用了磁膜不锈钢内胆,不易变色生锈,不会产生对人体有害的物质,安全健康,一次性满足全家的美食需求。

3款专业搅拌桨各司其职,助力完美烘焙

厨师机的灵魂就是搅拌桨,搅拌桨越多,当然做出的种类也就越多,这款IM670厨师机配置了三个不同功能的不锈钢搅拌桨,分别是面团勾、搅拌桨以及打蛋笼。

面勾团加固了不锈钢材质,更加经久耐用,能承载更大的负载,均匀混合不同种类的面团,打发出来的面团更加细腻光滑并且有弹性,十分适合面团和面包的制作。打蛋笼外形类似灯笼状,可以增加与食材的接触,充分打发不同容量的食材,打蛋笼在打发的过程中可以将更多的空气打发进去,并且将大气泡排出,这样打发出来的奶油或者蛋清就会更加的细腻。搅拌桨可以贴合盆壁,减少搅拌壁垒,可以有效减少传统翻拌过程中消泡和成品塌陷,保留食物的蓬松质感,可以将打发后的奶油与其他食材均匀、轻柔混合,保持食材的蓬松感,特别适合海绵蛋糕与慕斯的制作。

当然,除了多元化的多浆配置,IM670厨师机的扩展功能也是非常强大的,在机器上边的接口处,可以连接超过20种配件,随时变成榨汁机、粉粹机、绞肉机等,可谓是一机多用。

总之有了这台外表和实力并存的IAM IM670厨师机,即可轻松实现切丝切片、碎肉、研磨、压面切面、搅拌、榨汁、自制冰淇淋…如果你正在为中秋自己做月饼而苦恼,不妨考虑一下IAM 厨师机,助力你的美食之旅!

标签:
来源: 中国金融商报网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐