“河南锦源环保科技”总经理牛自力做客《信用中国》

水是人类生存必不可少的条件之一,水污染和水净化,都是当今社会的热门话题。将新型科学技术应用到水资源的开发与治理领域中,是一件利国利民,造福社会的举措。那么如何用科技手段治理环境,合理运用水资源呢?本期嘉宾牛自力,多年从事水处理技术研发,他对这个领域又有着什么样独到的见解?

牛自力,毕业于焦作煤炭工业学校,机电工程师。创业初期,他在郑州多年从事水处理技术研究和市场推广。他是矿井水处理工艺去药剂化理论提出者、无机陶瓷膜矿井水综合处理工艺研发及倡导者、全气动膜净化水处理设备创始人。2009年,以牛自力、潘钰坤为代表的一线科研人员,突破性地将陶瓷膜技术成功应用于矿井水处理领域,在不需要预处理,不需要化工药剂的条件下,实现了黑水直接膜净化。经过多年的行业经验和专业技术积累,2014年,牛自力创建了河南锦源环保科技有限公司,立志在济源打造高科技水处理品牌企业。

河南锦源环保科技有限公司是一家集研发、设计、生产、工程施工为一体的卓越的高科技水处理企业。公司专注于煤矿矿井水处理,广泛致力于各种工业及生活用水、工业废水、生活污水的净化处理和循环利用工艺的研发及应用。

1.jpg

在节目录制现场,牛自力向节目主持人介绍了公司创建的历程。公司自创建以来,牛自力和他的团队通过进一步研发和改进,将数年呕心沥血取得的科研成果付诸于产业实践,研发出了“全气动膜净化水处理设备”。由此河南锦源环保科技有限公司拥有囊括地面和煤矿井下的业界最先进的矿井水处理技术和工艺。

河南锦源环保科技有限公司自成立以来,成绩斐然。2015年“全气动膜净化水处理设备”项目代表河南省参加第四届中国创新创业大赛总决赛,荣获第四届中国创新创业大赛河南赛区暨“河南省科技创业雏鹰大赛”企业组优秀奖;2017年,公司创始人被评为“创业济源 济源十大风云人物”;2018年公司被评为“国家高新技术企业”。公司先后取得发明专利3项,实用新型专利12项,外观设计专利4项。

公司始终秉承“以科技创新推动济源经济发展,以发展实体产业报效乡梓”为发展战略。先后与国内业界各大集团建立了友好的合作关系,赢得了相关单位的认可和好评。

在节目的最后,牛自力总结道,未来他将带领企业不忘初心,继续深耕于水处理技术研究的领域,为祖国的环保事业贡献自己的价值。

标签:
来源:项城网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐