双11天猫美妆预售成绩单出炉!HomeFacialPro销售总金额夺国货品牌TOP1

10月21日0点,2019年天猫双11购物狂欢节预售拉开帷幕,天猫成交预售较比去年同期翻了1倍;其中,有23个品牌预售过亿,远超过去年同期的5个;另外,1.7万个品牌开启直播,多款单品通过直播引导预售成交破亿,更诞生6分钟销售额破亿的“秒杀”爆款产品。

中国美妆网报道,预售首日,就有数百品牌销售额打破去年双11峰值。其中,预售10分钟内,雅诗兰黛、兰蔻、欧莱雅、资生堂、HR赫莲娜、Olay、后等成交额均已超1亿。在预售成交超去年同期全天上,万宁仅用了2秒,兰蔻用了2分钟,海蓝之谜、欧莱雅用了3分钟。

(图源自中国美妆网)

ECdatdaway有数据显示,截至2019年10月22日24时,预售2天,天猫美妆已有14个品牌预售破亿。前排纷纷被国际品牌霸占,而榜上排名最靠前的国货品牌,则是主打成分的新锐护肤品牌HomeFacialPro(下文简称为HFP),表现可谓不俗。

尽管国货品牌在天猫仍面临国际大牌的威胁,但以HFP为代表的国妆品牌仍凭借卓越的品质,获得大批消费者青睐,占据一席之位。据了解,继2018年双11首夺全网个护美妆类目销量TOP7、2019年天猫618狂欢节国货护肤品牌TOP1,此次已是HFP三度跻身“亿元俱乐部”,品牌实力和销售表现都让人眼前一亮。

王牌原液系列作为HFP最负盛名的产品,在今年双11依然深受消费者喜爱。据HFP于10月30日发布的数据显示,HFP原液系列双11预定量已突破90万瓶,在精华类目榜单上一骑绝尘。除此以外,今年双11,HFP特携手原液代言人王一博,推出王一博同款限定原液礼盒,内含四款王牌原液,更限量赠王一博周边画册及明信片,吸引大量粉丝关注。据了解,HFP该款礼盒在21日0点预售开启14分钟内售出3万套,截至目前已预订超过6.5万套,人气持续高涨。

作为创立仅3年的新锐护肤品牌,HFP一直秉承着“以成分打动肌肤”的品牌理念,产品线覆盖原液、水乳霜、面膜等基础护肤品类,通过在成分上不断精研,致力于带给消费者简单有效的成分护肤新体验。

HFP之所以能够取得今天的成就,得益于其对成分的不断精研。为了给消费者提供更优的护肤体验,HFP特设由一线研发团队组成的HFP实验室®,在保证产品安全的基础上,始终致力于寻找简单有效的配方,在一批专业研发人员的共同努力下,HFP的产品均通过上海医药工业研究院卫生部的无刺激实验、国际SGS荧光剂检测和CNAS实验室认可,对成分的探索与创新,贯穿在HFP从消费者调研到产品研发,再到新品问世的每一个细节。

近年来国货护肤品快速成长,国货风潮席卷大批消费者,这离不开消费者对国货信心的增强以及观念上的改变,而国货护肤品也在不断提升品牌实力来实现华丽蜕变。自面世以来,HFP一直致力于推动中国护肤市场的成分教育浪潮,让原本陌生的概念逐步扎根在更多消费者的观念中。相信随着国妆市场的逐步发展、品牌实力的不断壮大,HFP将为消费者带来更多诚意之作,同时助力推动国内美妆行业的新一轮产品变革。

标签:
来源:项城网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐