品牌实力很重要,加盟科恩集成灶十大品牌放心选择

创新是企业的生命,是一个企业能够立足于市场并长兴不衰的关键所在,随着厨电市场成熟度的提高,消费者对厨电产品的需求日益提升,创新便成为了企业撬开市场的利剑,也是企业核心竞争力最集中的表现,手握利剑才能立于不败之地。十余年,科恩电器一直坚持创新发展的战略,不断打破大众对厨房固有的印象;为将厨电产品更进一步提升,年来,科恩电器再次重金打造全面更新科恩国家级实验室,以科技创新技术,改善千万户家庭的生活品质!

从产品研发到产品检测,科恩电器在各环节建立主题实验室,引入高素质的研发技术人员,打造核心技术研发团队及全员质检模式,同时还配备了国内外最先进的仪器设备,以确保产品研发、检测的精准度,保障设计方案最佳执行。面对日趋严峻的市场竞争形势,为提升产品技术能力,保持技术领先,确保产品品质可靠,科恩国家级实验室现已将安全性能、空气性能、使用性能、产品寿命检测、环境模拟、包装运输、材料分析、耐久性测试、EMC电磁检测等检测实验室35个进行了全面升级改革,同时也提升了检测技能,全方位检测和技术实力,检测结果更精准、更全面,让用户们再也不用担心未知故障的发生。

好的产品质量源自于一丝不苟的科研态度和精益求精的工匠精神,集成灶十大品牌科恩电器一直致力于产品的研发和创新,此次的科恩国家级实验室的更新升级,更好的凸显了科恩电器强大的品牌实力,为科恩产品质量提升和占领市场奠定了坚实的基础;同时更为消费者提升了高端品质产品和健康现代的厨房环境,全新打造向往的生活。未来,科恩电器坚信在厨电行业将会焕发出更强、更旺的生命力!

标签:
来源:项城网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐