世达助赛2019“四大品牌”上海市职业技能大赛

在11月,2019年中国技能大赛—“四大品牌”上海市职业技能大赛开幕式在上海世博展览馆隆重举行。上海市委常委,浦东新区区委书记翁祖亮、上海市人民政府副市长、党组成员,上海行政学院院长彭沉雷、上海市人社局局长赵永峰等相关领导出席开幕式。

同时,由上海市职业技能竞赛活动组织委员会主办、浦东新区职业技能竞赛活动组织委员会承办的“上海制造”专场竞赛活动在上海世博展览1号馆拉开帷幕。

本次竞赛突破传统技能比赛内容,以传统-现代-未来为主线,共设35个与智能制造和生物医药等相关的竞赛项目,其中正式比赛项目6个、展示型比赛项目14个、互动体验式竞技项目15个。来自各区、高技能人才培养基地、市级控股集团公司、市级行业协会以及院校的多支代表队集聚一堂,逐梦竞技赛场。他们以昂扬的斗志、精湛的技艺上演巅峰对决,闪耀赛场!

世达作为本次竞赛的官方赞助商,为主办方提供了定制化SATA PEN礼盒,同时,作为“精细木工质量控制”项目的技术保障小组成员,还为精细木工质量控制项目提供了裁判执裁定制化服务、为选手提供比赛用多种专业手工具、PPE防护用品,如:HF0101V防PM2.5折叠口罩、YF0102亚洲款防冲击眼镜、FF0802时尚款多功能保护足趾防刺穿电绝缘安全鞋、FF0603疾风轻量安全鞋、90736 快接式三合一工作灯等。为比赛的顺利进行提供了强有力的技术支持。

技能人才是支撑制造业发展的重要基础,是推动创新创造、促进经济发展的重要力量。本次竞赛通过多行业、多工种的技能比拼与活动展示,发扬了精益求精的工匠精神,营造了全社会尊重劳动、崇尚技能的良好氛围,也为2021年上海筹办第46届世界技能大赛储备了一定的人才和经验。

2019年中国技能大赛——“四大品牌”上海市职业技能大赛(“上海制造”专场竞赛活动)圆满落幕,而世达将秉承“承诺·让平凡见证伟大”的品牌理念,助力更多青年学习技能,走“技能成才、技能报国”之路,继续为打造高技能人才队伍贡献出自己的力量。

 
 
标签:
来源:财金网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐