奥林巴斯合金分析仪Vanta Element震撼发布

今年9月上旬,奥林巴斯发布了用于元素分析和合金辨别的新款Vanta Element分析仪,为元素分析领域的用户提供了更强大的技术支持。

坚固耐用,无惧恶劣环境

为了应对艰苦环境,新款Vanta Element分析仪从设计初始就考虑到各个方面。首先,新款Vanta Element分析仪自带防水防潮功能,符合防护等级IP54评定标准,在户外也不必担心下雨落水等突发情况。其次,新款Vanta Element分析仪顺利通过从4英尺高处坠落测试(MIL-STD-810G),确保在发生意外坠落或撞击时依旧可以继续工作。另外,防磨不锈钢面板以及较厚的(50 µm)聚酰亚胺窗口可对分析仪起到充分保护作用。

性能强大,检测迅速

新款Vanta Element分析仪使用双核处理器,并采用奥林巴斯久经考验的Axon技术,提供与Vanta系列中其他分析仪相同的高计数率和稳定性,可以直接在屏幕上对比合金牌号,用户仅在几秒钟之内便可获得清晰的材料和牌号辨别信息。

同时,该设备还具有可选配的无线连接性能,支持连接用户网络、移动应用程序、以及奥林巴斯科学云系统进行无线数据共享,可以短时间内迅速访问多设备管理工具、操作简单快捷、助力实现工业智能化。此外,为了更好地存储检测结果,新款Vanta Element分析仪还提供microSD卡和两个便于导出数据的USB端口,方便数据记录与上传。

此外,新款VantaElement分析仪与多种配件相兼容,其中包括Vanta野外台座、土壤支架、探头护罩和机套。可与优秀器材配套的新款Vanta Element分析仪,重量仅为1.32公斤,轻巧便捷易携带,帮助用户从容应对高强度连续作业,轻松完成高检测量的户外挑战。

新款Vanta Element分析仪的发布让更多人见证了奥林巴斯在光学科技领域又迈出的坚实一步。在未来,奥林巴斯会继续创造更加优质的工业光学科技产品,为大众的工作生活提供强悍助力。

标签:
来源:益群网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐